Teatre Polivalent a les Borges Blanques

Carrer Les Borges del Camp
Concurs
Client: Ajuntament de Les Borges Blanques

A Pie Plano es una propuesta en que todo el equipamiento escénico, dramático y musical está a un mismo nivel, no hay ningún ascensor!, las únicas escaleras son para uso técnico y de mantenimiento: de acceso a la cabina de control de luz y sonido y a las galerías, a la central de energías o a las cubiertas. Público y actuantes, espectadores y actores, oyentes y músicos todos se mueven a pie plano. La visibilidad en la sala queda garantizada por la grada telescópica y el sistema de plataformas que permiten múltiples configuraciones de público y escena.

El nuevo equipamento social y cultural aporta valor a su entorno  y  crea un entorno verde con los cuatro arboles del amor (cercis siliquastrum) arrenglerados al inicio de la  Calle Les Borges del Camp.   Los dos grandes algarrobos (ceratonia siliqua), el del Atrio y el de la Ágora, las dos referencias exteriores del vestíbulo-foyer.   Los abedules en grupo a la sombra (betula pendula), detras del Ágora. Los cuatro nuclios verdes con grandes alcorques hacen del entorno urbano un lugar más fresco, agradable y humano. Tres bandas, tres cajas abiertas, tres cuerpos paralelos ordenan el nuevo equipamento cultural